QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: uM0qobdz7E

河南SOS!!朱保珍身患重病急需10万❗儿子含泪求助🙏

[复制链接] 推送至百度

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
河南SOS!!朱保珍身患重病急需10万❗儿子含泪求助🙏

求助人的故事

母亲身患重病在医院治疗多日,持续产生的庞大的医疗费用让家庭陷入困境,恳请好心人在力所能及的范围内伸出宝贵援手帮忙渡过难关!

尊敬的各位亲友及素未谋面的好心人: 您好! 我叫赵文涛,患者是我母亲朱保珍,今年65岁,母亲是个勤劳朴实的人,大半辈子都在辛劳一生,还没来得及好好孝敬她老人家,母亲却被确诊【左乳腺恶性肿瘤】 母亲目前病情严重,一直在做化疗治疗!

我母亲过年前一天因为身体不舒服,前往我们当地市妇幼保健院检查,医生说怀疑有肿块,建议我们到上级医院检查,在大年初八我们前往【济源市人民医院】,经过详细检查后,确诊为:左乳腺恶性肿瘤,医生说需要立刻住院治疗,并且在大年初十做了切割手术,在医院住了半个月左右,出院然后这半年一直在做化疗。医生说母亲现在先持续化疗,等化疗后在做检查看看情况。面对后面巨额的治疗费用,真的没有任何办法了!
 本不想打扰大家,自己能承担尽量自己承担,但是治疗至今我们已是债台高筑,亲友处能借的都已经借遍了,亲友们能帮的都已经尽力帮了,接下来我真的不知道该怎么面对每天持续产生的庞大的医疗费用。

我们家本就是很贫苦的家庭,在十年前也就是2014年9月18日我父亲因为癌症走了,现在家里只有我跟母亲相依为命,当时过年前一天我妈告诉我她不舒服的时候,我心里好害怕。好在医院手术很成功,我们积极配合化疗,可我心里依然怕失去她。我妈躺着的病床墙那边,曾是我父亲最后躺过的床。 我的工资不高3000多,做手术到现在花了快6万,亲戚朋友也尽最大能力帮助了我们。现在还有后续治疗,我跪求朋友圈的认识和不认识的好心人能帮帮我,谢谢您!

❤【感恩感谢】

尽管我有一万个不愿意麻烦大家,只是这次,对于一个贫苦的家庭来说,对抗病魔医疗费用实在是一座无法逾越的大山,哪怕是希望就在前方可我们却举步维艰! 我知道大家的每一分钱都来之不易,也知道任何言语上的感激都很苍白,但我还是希望大家帮我们转发和证实,争取为我母亲筹得多一些爱心和善款,让后续能得以治疗!感恩所有的好心人,希望你们能一生平安、幸福!恳请各位好心人士伸手相助!感恩!

爱心捐助链接;   https://www.shuidichou.com/cf/contribute/be448778-ceac-4d9c-8430-bc8a6bd90d89?channel=wx_charity_hy&source=KZCd4zYXd8fP6Nn3TnC1724714343787&forwardFrom=4&leftTest=t3&sharedv=0&userSourceId=Ix7lcJAlksy1l0ZMXjFDdQ&shareId=sJSnm3K7AJEdsajxpT71725243939606&shareIdV2=eirsampjX3FP4EbfWmN1725243938882